Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 12366587
Просмотров объявления: 567
Просмотров
сегодня:1

Посуда/ кухонная утварь в Киеве

[https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/p796868947-nozh-eicker-profi.html]

Нож с длиной лезвия 

НОЖ ОБВАЛОЧНЫЙ ГИБКИЙ PROFI EICKER ГЕРМАНИЯ.

Нож обвалочный – это специальный инструмент для отделения мяса всех видов от костей. Тонкий длинный клинок из прочнейшей стали с великолепной заточкой сужается к кончику. Главное требование к обвалочному ножу – чтобы он был очень-очень острым. При этом лезвие должно быть гибким, чтобы нож обвалочный мог плавно обойти кость и аккуратно и ровно снять мякоть. Даже самые сложные операции с качественным ножом от производителя с мировыми именем доставляют удовольствие.

Есть общие параметры, которые должны соблюдаться.

ФОРМА ЛЕЗВИЯ. Подобающая геометрия лезвия ножа подбирается исходя из типа операции разделки и требований, предъявляемых к ней. Длина лезвия также определяется типом производимой им операции разделки. Так, для обвалки чаще всего применяются ножи обвалочные длинной 13-15 см, для жиловки — 23-30 см.

МАТЕРИАЛ ЛЕЗВИЯ. Хотя силы, прикладываемые к рукоятке ножа, и невелики, моменты, действующие по всей длине режущей кромки, могут быть существенны. Это диктует соответствующие требования к материалу лезвия. Кроме того, в процессе работы лезвие находится в постоянном контакте с химически активной средой мясного сока, а при стерилизации — в контакте с нагретой водой. Поэтому обвалочные ножи изготавливают из высокоуглеродистых нержавеющих сталей.

ФОРМА И МАТЕРИАЛ РУЧКИ. Форма ручки влияет на утомляемость работника, а соответственно, на производительность. Ручка ножа должна удобно лежать в руке и четко фиксироваться ею в процессе выполнения операций. Шероховатость поверхности необходима для предотвращения проскальзывания рукоятки. Кроме того, рукоятка ножа на границе с лезвием должна иметь безопасный выступ для предотвращения случайного контакта руки с лезвием.

Следует учитывать, что при выполнении операций разделки значительно больше времени требуется для работы ручным немеханизированным инструментом, основной инструмент обвальщика ― обвалочные ножи. Это обстоятельство лишний раз подтверждает важность правильного подбора ножей для обеспечения желаемого качества и производительности выполнения операций разделки.

[Белый парус преймущества]

Тип - Нож обвалочный
Материал ручки - пластмасса
Форм-фактор - монолитный
Где купить? - в компании Белый парус +380999487845
Длина лезвия - 21 мм
Показать больше

Поделиться объявлением

Комментарии к объявлению

что бы иметь возможность оставлять комментарии, Войти или Регистрация.